您現在的位置:程序化交易>> 期貨公式>> 文華財經>> 文華財經知識>>正文內容

WH9, multsig [文華財經]

  • 咨詢內容: 請教一下,1、在1分鐘K線上希望實現:以收盤價開倉,以指令價平倉,怎么寫?multsig: 6, 0, N, 10;? 這樣可以嗎?
    2、指令中的N在計數時,是不是既包括開倉次數,同時也包括平倉次數?
    3、看了函數說明例:
    Setting
    “MULTSIG:2,0,4,10;//設置信號復核確認方式為開倉信號,出信號后第2個時間間隔下單不復核(例如09:00:09出現信號,09:00:29仍舊滿足條件則確認信號并下單)。根據時間間隔計算出現平倉信號立即下單不復核(例如09:00:39出現平倉信號,則立即下單不復核)。一根K線上最大信號個數為4。每隔10秒計算一次信號?!?br />紅色的“不復核”是什么意思? “仍舊滿足條件”是指“復核”嗎?
    謝謝!?

    ?

    ?來源:程序化99

  • 文華技術人員: ?1.不行,如下
    IsTimeToKlineEnd限制開倉時間

    Setting multsig: 0, 0, 10, 0;? Begin If(IsUp&&IsTimeToKlineEnd(1)) { BK; } If(IsUp) { SP; } End?
    2 N包括開倉和平倉
    3 不復核指的是一定時間后對之前處理信號的不做重新判斷,比如陽線開倉條件可能盤中一定時間之后就不滿足了
    ?來源:程序化99
  • 文華技術人員:MULTSIG不支持復核,仍舊滿足條件是指,10秒前滿足條件以后,現在還滿足條件就下單?

 

有思路,想編寫各種指標公式,交易模型,選股公式,還原公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 262069696  點擊在線交流或微信號:cxh99cxh99  進行 有償收費 編寫!

怎么收費,代編流程等詳情請點擊閱讀!

(注:由于人數限制,QQ或微信請選擇方便的一個聯系我們就行,加好友時請簡單備注下您的需求,否則無法通過。謝謝您!)


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
浙江体彩6+1规则