您現在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通達信>> 通達信知識>>正文內容

發現軟件有bug [通達信]

  • 咨詢內容: 手機版在上證指數等等指數運行以下指標公式時發現結果錯誤,股票時正常。 用了兩個不同型號手機都是這樣。 漏洞1: HHV(HIGH,20)
    此主題相關圖片如下screenshot_2019-03-15-18-06-51-1497503695.png:

    ?

    ?來源:C X H 9 9 .C O M )

  • 通達信技術部: 在上證指數等指數界面下,大家運行下面這指標看看,結果對不對? 正因為存在這幾個基本的漏洞,手機版的指標用到HHV、LLV、 MAX、MIN等函數就可能得出錯誤結果。 (由于帖子里不能用小于號,大家自己改一下) 漏洞1: HHV(HIGH,20)小于hhv(HIGH,21); MA5:= MA(CLOSE,5); MA10:= MA(CLOSE,10); 漏洞2: MA10小于max(MA5,MA10);

    ?

  • 通達信客服: 軟件欺負我,論壇也欺負我,小于號都不讓我用! 漏洞1: HHV(HIGH,20)小于HHV(HIGH,21); MA5:= MA(CLOSE,5); MA10:= MA(CLOSE,10); 漏洞2: MA10小于MAX(MA5,MA10);

 

有思路,想編寫各種指標公式,交易模型,選股公式,還原公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 262069696  點擊在線交流或微信號:cxh99cxh99  進行 有償收費 編寫!

怎么收費,代編流程等詳情請點擊閱讀!

(注:由于人數限制,QQ或微信請選擇方便的一個聯系我們就行,加好友時請簡單備注下您的需求,否則無法通過。謝謝您!)


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
浙江体彩6+1规则